Azienda  Vitivinicola Veneziani
Barra dei menu Conservazione

Come servirlo

Come stapparlo

I Bicchieri

Come servirlo

Per evitare di vanificare tutti gli sforzi fatti per conservare il vino è indispensabile prestare attenzione a come viene servito.
Non lasciatelo a lungo ne in frigorifero ne in tavola, va servito al momento della degustazione alla temperatura giusta.

Il nostri vini offrono il massimo alle seguenti temperature:

Rosso : 14-16°C
Bianco : 12-14°C

Per informazione vi riportiamo le temperature per altri vini :

6-8°C

Spumanti.

8-10°C

Bianchi leggeri e vini passiti e liquorosi.

10-12°C

Vini rosati, Vini fermi amabili e dolci (bianchi/rossi)

12-14°C

Bianchi di corpo e Rossi leggeri.

14-16°C

Rossi di corpo
16-18°C Rossi robusti
18-20°C Rossi austeri
Barra destra
Valid HTML 4.01 Transitional Copyright 2006 by Logicomm Valid CSS!
Home Page Storia Prodotti Produzione Fotografie Luogo Contatti Contatti