Azienda  Vitivinicola Veneziani
Barra dei menu Conservazione

Come servirlo

Come stapparlo

I Bicchieri

Come stapparlo

1. Togliere la capsula di plastica incidendola sotto l'anello del collo della bottiglia.

2. Pulite con un tovagliolino la superficie esterna del tappo, che potrebbe contenere tracce di muffe o altri residui.

3. Tenete salda la bottiglia con una mano, inserite con decisione la punta del cavatappi e avvitate. Fate molta attenzione a non forare il fondo del tappo. Estraete con cura e dolcezza il tappo

4.Esaminate il tappo per verificare eventuali difetti del sughero, poi toglietelo dal cavatappi.

5. Pulite la bocca interna del collo della bottiglia con un piccolo tovagliolo, per eliminare eventuali residui di sughero.

6. Versate una piccola quantità di vino nel bicchiere, odoratelo e degustatelo per accertarvi che non abbia difetti.

7. Servire il vino ricordandosi di tenere sempre la bottiglia con l'etichetta in evidenza.

Barra destra
Valid HTML 4.01 Transitional Copyright 2006 by Logicomm Valid CSS!
Home Page Storia Prodotti Produzione Fotografie Luogo Contatti Contatti